"El puente a una verdadera comunidad"

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miércoles, 18 de diciembre de 2013

                                  Pan dulce

Ingredientes
1 kg de harina
½ cdita. De sal
400 grs. De azúcar
1 cdita. De extracto de malta
2 cdas. De agua de azar
2 cdas de coñac
1 cdita. De vainilla
50 grs. De pasas
150 grs. pasas sultanas
150 grs. Pasas corinto
150 grs. Naranjas abrillantadas
50 grs. De piñones
40 grs. De almendras
50 grs. Manteca  pomada
6 huevos

Preparación
1)      Espuma: 70 g de levadura y ½ taza de leche tibia, batir, agregar harina hasta formar un bollo suave. Tapar.
2)      Agregar a la preparación ½ taza de leche tibia, harina, volver amasar y dejara levar nuevamente.
3)      MASA:
Colocar harina en corona, agregar la sal, levadura preparada; agregar la manteca, amasar la esponja con la manteca.
Batir los huevos, agregar el extracto de malta, miel (todos los líquidos) mezclar bien. Agregar el azúcar, la ralladura de limón y agregar a la masa anterior. Amasar (si la masa queda dura agregarle leche) debe quedar una masa blanda y lisa. Tapara y dejar que doble el volumen.
Luego desgasificar, agregar las frutas, amasar bien, cortar en bollos y formar los panes, colocar en una placa enmantecada y enharinada.
Tapar, dejar levar tapados hasta que doble el volumen, pintar con huevo batido. Tiempo de cocción  una hora a  temperatura a de 180º.   

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