Curso
de cocinero profesional intensivo
Se dictará en instalaciones de
confitería Evita ‘92
Desde el año pasado se
está dictando en la localidad el curso de cocinero profesional, pastelería y
repostería a cargo de las escuelas Cookins centro de capacitación y
desarrollo en instalaciones de la
escuela agropecuaria. Dadas algunas complicaciones por distancias y traslados
de los alumnos, la escuela agropecuaria N°1 firmó un acta acuerdo con la
municipalidad por el uso de las instalaciones de la confitería del complejo
Evita ´92.Este curso es avalado por el centro educativo de formación y actualización profesional del Consejo Provincial de educación, consta de 9 hs. semanales dividido en 3 días con 285 hs. cátedras, el mismo tiene una duración de 2 años y es dictado por Antonio Virginillo.
El coordinador de la
actividad Jorge Acosta comentó que en esta semana se estará acondicionando el
lugar para que se desarrollen las actividades, “y tratar de dar más comodidad a
los alumnos de este curso ya que acercarse a
la escuela era todo un problema en algunos casos, por distancias y
movilidad. Esto nos facilitaría la concurrencia al curso que es uno de los
factores más importantes”.
Las inscripciones se
encuentran cerradas, por tener un cupo limitado de 72alumnos, al respecto
Acosta afirmó “si se mantiene la matricula la inscripción estará cerrada, si
vemos que se reduce en un número sustancial vamos abrir nuevamente la
inscripción como para completar esa cantidad de alumnos”. Por razones administrativas las clases comenzarán a dictarse el dio Miércoles en horarios habituales.
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